今天是:    天气:
新闻发布会

我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

来源:活力二连   2018-08-29 11:36:00
字体:[| | ]     分享到

本文地址:http://www.zcjzx.net/jdhy/xwfbh/201808/t20180829_168655.html
文章摘要:我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,第二道某省不违背,净赚坚决平原督邮。

  8月27日,我市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向新闻媒体通报全市扫黑除恶专项斗争的主要成果。

发布会现场。

  市委政法委有关负责人发布我市扫黑除恶专项斗争工作情况。自党中央、国务院部署开展扫黑除恶专项斗争以来,市委、政府高度重视,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,努力提升政治站位,按照中央、自治区党委的统一部署和盟委要求,围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作目标,扎实开展专项斗争,做到思想识到位、组织领导到位、宣传发动到位、分析研判到位、依法打击到位、长效保障到位,扫黑除恶工作战果显著。截至目前,成功打掉1个黑社会犯罪组织、2个涉恶犯罪集团、2个涉恶团伙、破获3起涉恶个案。

媒体记者提问。

市委政法委负责人回答记者提问。

公安局负责人回答记者提问。

  市报社、电视台等新闻媒体记者到会采访报道。市委政法委、公安局等有关部门负责人就扫黑除恶专项斗争回答了记者提问。